Atelier fine bouche, un restaurant gastronomique, vous convie à vivre une expérience culinaire exceptionnelle, mêlant tradition et créativité. Ce restaurant, situé à le Cannet, est connu pour son atmosphère conviviale et ses plats délicats conçus avec des ingrédients de haute qualité. atelier fine bouche offre un choix diversifié, mettant en avant les récits régionaux et les produits saisonniers. Chaque plat est concocté avec attention par le chef habile et son équipe, qui s'efforcent de vous proposer un moment gustatif inédit. atelier fine bouche, un restaurant gastronomique à le Cannet, possède aussi une impressionnante sélection de vins, choisie pour complimenter chaque plat. Si vous désirez obtenir plus d'informations sur le restaurant gastronomique atelier fine bouche à le Cannet et prendre une table, n'hésitez pas à les joindre. Explorez les meilleures restaurants gastronomique à le Cannet dans les Alpes-Maritimes situées à distance de votre lieu de résidence. Le restaurant gastronomique se trouve à cette adresse: 6 Rte de Valbonne, 06110 Le Cannet, FranceLes horaires d'ouverture de notre restaurant gastronomique sont: 19:30-22:00, n'hésitez pas a appeler pour verifier que nous sommes ouvert.À km de notre restaurant gastronomique se trouve la station. Si vous venez dinner chez nous, sachez que le parking Planastel (de 158 places) est à 14.43 km et au prix de: 2 €. Nous mettons à votre disposition plusieurs modes de règlement pour que vous puissiez bénéficier d'une expérience d'achat agréable et sans tracas pour régler votre reservation.
Carte - Photo
6 Rte de Valbonne, 06110 Le Cannet, France
Parking Planastel (de 158 places) situé à 14.43km
12 Rue Du Château. 06800. Cagnes-sur-mer
Tarif : 2 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 5/5 ★★★★★
Pour 103 avis.
103 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 5/5
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Très belle expérience, un concept original avec une table unique en U pour l'ensemble des clients (ou plutôt convives) et des chefs qui cuisinent et dressent les assiettes devant nous. C'est vraiment agréable, on a un peu l'impression d'être le jury top chef lors d'une épreuve éliminatoire! ???? on mange des produits frais et relativement communs mais travaillés et mis en valeur par des touches originales comme par exemple la fève tonka pour assaisonner un suprême de volaille...
Xavier Bichon