Au petit comptoir, un restaurant gastronomique, vous convie à vivre une expérience culinaire exceptionnelle, mêlant tradition et créativité. Ce restaurant, situé à Reims, est connu pour son atmosphère conviviale et ses plats délicats conçus avec des ingrédients de haute qualité. au petit comptoir offre un choix diversifié, mettant en avant les récits régionaux et les produits saisonniers. Chaque plat est concocté avec attention par le chef habile et son équipe, qui s'efforcent de vous proposer un moment gustatif inédit. au petit comptoir, un restaurant gastronomique à Reims, possède aussi une impressionnante sélection de vins, choisie pour complimenter chaque plat. Si vous désirez obtenir plus d'informations sur le restaurant gastronomique au petit comptoir à Reims et prendre une table, n'hésitez pas à les joindre. Explorez les meilleures restaurants gastronomique à Reims dans la Marne situées à distance de votre lieu de résidence. Retrouvez-nous dans notre restaurant gastronomique: 17 Rue de Mars, 51100 Reims, France. Nous serions ravi de vous accueillir, nos horaires d'ouverture sont les suivants: 09:00-14:00, 19:00-22:00. Notre restaurant gastronomique est facilement accessible depuis les transports en commun, la station Gare Centre se trouve à 0.19 km km. Un parking près du du restaurant gastronomique est a votre disposition à 124.84 km (10 Cours Marigny, 94300, Vincennes). Prix: 1.65 €. Vous pouvez payer dans le restaurant gastronomique par chèque, espèces, ou carte bleu, Visa, American Express, etc.
Carte - Photo
17 Rue de Mars, 51100 Reims, France
Parking Marigny Chateau (de 598 places) situé à 124.84km
10 Cours Marigny, 94300, Vincennes
Tarif : 1.65 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.5/5 ★★★★☆
Pour 636 avis.
636 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.5/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Restaurant excellent avec une carte originale et variée sans pour autant tomber dans l'excès, on y retrouve même quelques plats locaux. Le restaurant en lui-même est beau avec du matériel de qualité et une expertise qui se voit (découpeuse à saucisson exposée au centre du restaurant, crêpes suzettes correctement flambées devant les clients). Les petites attentions (planche de saucisson et madeleines) font toujours plaisir. Le seul petit détail était qu'il faisait un peu froid, la porte mériterait d'être couverte par un rideau en hiver par exemple. Personnel sympathique.
Doriane