Le restaurant gastronomique Bellefeuille vous invite à découvrir une expérience culinaire unique, alliant tradition et modernité. Situé à Paris 16e arrondissement, ce restaurant est réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats raffinés élaborés à partir d'ingrédients de qualité. Le restaurant bellefeuille propose une carte variée, mettant en valeur les saveurs locales et les produits de saison. Les plats sont préparés avec soin par le chef talentueux et son équipe, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir une expérience gustative inoubliable. Le restaurant gastronomique bellefeuille à Paris 16e arrondissement dispose également d'une belle carte des vins, sélectionnée pour accompagner parfaitement chaque plat. Vous souhaitez en savoir plus sur le restaurant gastronomique bellefeuille à Paris 16e arrondissement et effectuer une réservation, contactez-le directement. Découvrez les différentes meilleures restaurants gastronomique à Paris 16e arrondissement à Paris proche de chez vous. Nous sommes situés au 5 Pl. du Chancelier Adenauer, 75116 Paris, France. Le restaurant gastronomique est ouvert aux heures suivantes: 19:30-21:30. Pour vous rendre dans notre restaurant gastronomique, vous pouvez aller à la station Bugeaud qui se trouve à 0.2 km km. Le parking Victor Hugo Pompe (de 485 places) situé à 0.31 km du restaurant gastronomique, l'adresse est 122 Ter Avenue Victor Hugo, 75116, Paris, prix: 4.6 €. Les clients peuvent choisir de payer leur repas en par chèque ou par carte de crédit (CB,Visa, American Express).
Carte - Photo
5 Pl. du Chancelier Adenauer, 75116 Paris, France
Parking Victor Hugo Pompe (de 485 places) situé à 0.31km
122 Ter Avenue Victor Hugo, 75116, Paris
Tarif : 4.6 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.6/5 ★★★★☆
Pour 27 avis.
27 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.6/5
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Excellent à restaurant avec des plats assez audacieux aux alliances de saveurs originales à l'image des étrilles au pamplemousse ou encore du pigeon à la rose. De belles découvertes ! Petit bémol de notre côté sur le service du vin qui a été en décalage parfois avec les plats dans le cadre d'un accord mets et vins, mais je suis sur que ce souci était passager.
Louis-Félix Touron